001 |
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KMO201701608 |
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040 |
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1 |
akorheng |
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a381.7525 |
090 |
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a381.75bS495bKㅇ |
100 |
1 |
a세티, 심란 |
245 |
10 |
a빵, 와인, 초콜릿:b사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록/d심란 세티 지음;e윤길순 옮김 |
246 |
19 |
aBread, wine, chocolate : the slow loss of foods we love |
260 |
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a파주:b동녘,c2017 |
300 |
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a468 p.;c22 cm |
500 |
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a원저자명: Simran Sethi |
525 |
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a권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 |
546 |
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a영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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a식문화a빵a와인a초콜릿 |
700 |
1 |
aSethi, Simran |
700 |
1 |
a윤길순 |
950 |
0 |
b\19000 |
049 |
0 |
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