001 |
|
KMO201801070 |
005 |
|
20180714101841 |
008 |
|
180709s2017 ggk 000a kor |
020 |
|
a9788972978787g03300:c\19000 |
040 |
|
a142014c142014d142097 |
041 |
1 |
akorheng |
056 |
|
a381.7525 |
090 |
|
a381.75bS495bKㅇ |
100 |
1 |
a세티, 심란 |
245 |
10 |
a빵 와인 초콜릿:b사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록/d심란 세티 지음;e윤길순 옮김 |
246 |
19 |
aBread, wine, chocolate: |
260 |
|
a파주:b동녘,c2017 |
300 |
|
a468 p.;c22 cm |
500 |
|
a원저자명: Simran Sethi |
500 |
|
a권말부록: 1. 농업 생물다양성을 보존하는 방법, 2. 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 |
500 |
|
a별책: 1, 와인 아로마 휠. 2, 초콜릿 플레이버 휠. 3, 커피 플레이버 휠...외 |
653 |
|
a빵a와인a초콜릿a풍미 |
700 |
1 |
a윤길순 |
700 |
1 |
aSethi, Simran |
740 |
2 |
a사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 |
950 |
0 |
b\19000 |
049 |
0 |
lCEM000011782 |