001 |
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KMO202000374 |
005 |
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20200131141303 |
008 |
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191211s2018 ulkad 001a kor |
020 |
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a9788971407219g93570:c\24000 |
040 |
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a142036c142036 |
056 |
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a574.0725 |
090 |
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a574.07b권526ㅅ |
245 |
00 |
a식품의 감각평가와 기호적 품질관리=xQuality management of sensory and hedonic proper ties of food/d권미라,e노봉수 외 지음 |
260 |
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a서울:b수학사,c2018 |
300 |
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a269 p.:b삽화, 도표;c26 cm |
500 |
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a2019년 세종도서 학술부문 선정도서임 |
500 |
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a공저자: 이승주, 이영승, 이지현, 이혜성, 조인희, 최낙언 |
653 |
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a식품a감각평가a품질관리 |
700 |
1 |
a권미라 |
700 |
1 |
a노봉수 |
700 |
1 |
a이승주 |
700 |
1 |
a이영승 |
700 |
1 |
a이지현 |
700 |
1 |
a이혜성 |
700 |
1 |
a조인희 |
700 |
1 |
a최낙언 |
950 |
0 |
b\24000 |
049 |
0 |
lBEM000045615
fBS학v2019 |