시설이용현황
리더 00794nam  2200301 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202000374
005 20200131141303
008 191211s2018    ulkad         001a  kor  
020 a9788971407219g93570:c\24000
040 a142036c142036
056 a574.0725
090 a574.07b권526ㅅ
245 00 a식품의 감각평가와 기호적 품질관리=xQuality management of sensory and hedonic proper ties of food/d권미라,e노봉수 외 지음
260 a서울:b수학사,c2018
300 a269 p.:b삽화, 도표;c26 cm
500 a2019년 세종도서 학술부문 선정도서임
500 a공저자: 이승주, 이영승, 이지현, 이혜성, 조인희, 최낙언
653 a식품a감각평가a품질관리
700 1 a권미라
700 1 a노봉수
700 1 a이승주
700 1 a이영승
700 1 a이지현
700 1 a이혜성
700 1 a조인희
700 1 a최낙언
950 0 b\24000
049 0 lBEM000045615 fBS학v2019