001 |
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KMO202000051 |
005 |
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20200401143553 |
008 |
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190927s2019 ulka 000a kor |
020 |
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a9791163630425g03400:c\15000 |
040 |
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a742053c742053 |
041 |
1 |
akorheng |
056 |
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a59425 |
090 |
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a594bJ81sKㅇ |
100 |
1 |
a조프슨, 마티 |
245 |
00 |
a음식으로 보는 미래 과학/d마티 조프슨 지음;e염성수 옮김 |
246 |
19 |
aThe Science of food:ban exploration of what we eat and how we cook |
260 |
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a서울:b동아엠앤비,c2019 |
300 |
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a248 p.:b삽화;c21 cm |
500 |
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a팝콘에서 인조 고기, 알약 식품, 곤충 식량까지 끝없는 음식의 과학 혁명 |
500 |
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a원저자명: Marty Jopson |
546 |
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a영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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a음식a미래과학a팝콘a인조고기a알약식품a곤충식량a과학혁명 |
700 |
1 |
a염성수 |
700 |
1 |
aJopson, Marty |
950 |
0 |
b\15000 |
049 |
0 |
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