시설이용현황
리더 00751nam a2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202001449
005 20200702164823
008 181103s2017    ulka          001a  kor  
020 a9788992881050g13590:c\30000
035 a(144008)KMO201803482
035 aUB20180397683
040 a144008c144008d142115
056 a594.5126
090 a594.51b한257ㅇ
245 10 a아름다운 한국음식 300선:b한국음식 세계화 표준조리법/d한국전통음식연구소 지음
260 a서울:b질시루,c2017
300 a389 p.:b천연색삽화;c26 cm
504 a참고문헌(p. 384-385)과 색인수록
536 a이 책은 (사)한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업」 의 결과물임
653 a요리a전문요리a한국요리a전통요리
700 1 a한국전통음식연구소 지음
710 a한국전통음식연구소
950 0 b\30000
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