001 |
|
KMO202001449 |
005 |
|
20200702164823 |
008 |
|
181103s2017 ulka 001a kor |
020 |
|
a9788992881050g13590:c\30000 |
035 |
|
a(144008)KMO201803482 |
035 |
|
aUB20180397683 |
040 |
|
a144008c144008d142115 |
056 |
|
a594.5126 |
090 |
|
a594.51b한257ㅇ |
245 |
10 |
a아름다운 한국음식 300선:b한국음식 세계화 표준조리법/d한국전통음식연구소 지음 |
260 |
|
a서울:b질시루,c2017 |
300 |
|
a389 p.:b천연색삽화;c26 cm |
504 |
|
a참고문헌(p. 384-385)과 색인수록 |
536 |
|
a이 책은 (사)한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업」 의 결과물임 |
653 |
|
a요리a전문요리a한국요리a전통요리 |
700 |
1 |
a한국전통음식연구소 지음 |
710 |
|
a한국전통음식연구소 |
950 |
0 |
b\30000 |
049 |
0 |
lHEM000005349 |