시설이용현황
리더 00968nam  2200241 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400928
005 20221204235627
008 240605s2022    ulka          000a  kor  
020 a9791189801557g04380:c\20000
056 a594.5126
090 a594.51b우531ㅁ
110 a우석대학교.b전통생활문화연구소
245 20 a(조선셰프 서유구의)만두 이야기/d우석대학교 전통생활문화연구소 지음;e이윤호 복원 및 집필
246 11 aChosun chef's Mandu
260 a서울:b자연경실,c2022
300 a323 p.:b천연색삽화;c24 cm
440 10 a(임원경제지)전통 음식 복원 및 현대화 시리즈;v10
500 a감수 및 자문: 곽미경
536 a문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 간행됨
653 a조선셰프a만두a전통음식a요리법a조리법a한국요리
700 1 a이윤호
950 0 b\20000
049 0 lBEM000050452