리더 | 00683nam 2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO200804902 | |
005 | 20081021171551 | |
007 | ta | |
008 | 081021s2008 | |
020 | a9788993158007g93590:c\18000 | |
035 | aUB20080221859 | |
040 | a142042c142042 | |
056 | a381.7524 | |
082 | 0 | a394.12221 |
090 | a381.75b박178ㄱ | |
245 | 00 | a글로벌 음식문화의 이해 =xGlobal food culture /d박경태,e백종온,e조용범 |
260 | a서울 :b석학당 출판사,c2008 | |
300 | a231 p. :b천연색삽화 ;c26 cm | |
504 | a참고문헌: p. 228-230 | |
653 | a글로벌a음식문화a이해aGLOBALaFOODaCULTURE | |
700 | 1 | a백종온 |
700 | 1 | a조용범 |
700 | 1 | a박경태 |
950 | 0 | b\18000 |
049 | 0 | lAEM000017514 |