로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 331.75

도서

(음식으로 본)서양문화

저자사항
임영상, 
발행사항
서울: 대한교과서, 1997  
형태사항
407p.: 삽도; 23cm  
ISBN
8937804727 
주제어/키워드
음식으로본 서양문화 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000009365 [진부]보존서고 331.75-임981ㅅ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

서양의 음식문화를 주도했던 이탈리아에서 러시아와 동유럽,아르헨티나까지 각 전공별 교수들이 각국의 주요 음식과 식습관을 생화문화,역사적 배경과 더불어해설하고 있다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]