로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594

도서

급식경영학

저자사항
양일선, 
발행사항
서울: 교문사, 2001  
형태사항
451p.:삽도; 26cm  
ISBN
8936305743 
주제어/키워드
급식경영학 FOODSERVICE MANAGEMENT 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000018720 [진부]일반자료실 594-양288ㄱ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

전공자를 위한 급식경영학 이론서. 급식산업의 이해에서부터 급식경영 시스템, 경영 이론, 급식경영 관리와 관리자, 급식경영 계획과 의사결정, 급식 조직화, 리더십, 동기부여와 의사소통, 인적자원관리, 노사관계관리, 급식 서비스 마케팅, 급식 서비스 품질경영, 급식위탁경영에 이르기까지 알기 쉽게 설명했다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]