로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594.5

도서

현대인의 퓨전요리

저자사항
이선호 지음 
발행사항
서울: 훈민사, 2003  
형태사항
139p.: 삽도; 26cm  
일반노트
중식, 인도, 멕시코, 바베큐 요리  
ISBN
8989307457 
주제어/키워드
현대인 퓨전요리 중식 인도 바베큐 요리 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000022068 [진부]일반자료실 594.5-이761ㅎ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

▶ 이 도서는 흑백으로 구성되어 있습니다. 특1급 호텔들에서 사용되는 메뉴와 외식업에서 유행하고 있는 메뉴를 접목한 다국적인 메뉴를 수록한 요리책. 총 5장으로 제1장은 퓨전요리의 개요와 각국의 요리 이론. 제2장은 중국 퓨전요리, 제3장은 인도 퓨전 요리, 제4장은 멕시코 퓨전요리, 제5장은 바베큐...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]