로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 517.54

도서

(영양과 건강을 위한)웰빙음식

저자사항
박상욱 지음 
발행사항
서울: 형설출판사, 2006  
형태사항
139p.: 삽화; 26cm  
ISBN
894721437X 
주제어/키워드
웰빙음식 건강음식 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000032457 [진부]일반자료실 517.54-박296ㅇ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

건강요리 입문서. 이 책은 웰빙시대에 맞춰 그에 맞는 재료를 선택하여 음식을 만들고 과학적 근거를 바탕으로 식품의 성분과 효능을 기록하였다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]