로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 574.752

도서

(초보자부터 전문가를 위한)웰빙빵 만들기

저자사항
최근표; 
발행사항
서울: 백산출판사, 2005  
형태사항
179p.: 색채삽도; 26cm  
ISBN
8977397723 
주제어/키워드
초보자 전문가 웰빙 요리 쿠킹 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000032303 [진부]일반자료실 574.752-최348ㅇ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

초보자부터 전문가 모두를 위한 웰빙 빵 만들기 책. 기본제품 23가지, 응용제품 11가지로 구성되어 있으며 프랑스 전통빵을 기초로 하여 웰빙 소재를 응용하여 만든 하드계열의 저당, 저칼로리 제품들이 수록되어 있다. 당근빵, 호두빵, 흑현미식빵, 현미빵, 우유바케트, 브리오슈 등 다양한 빵들을 만드는 법을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]