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KDC : 594.5529

도서

생선 : 제철에 즐기는 일품요리집

저자사항
김정민 요리; 
발행사항
서울: 그루비주얼, 2010  
형태사항
219 p.: 삽화; 25 cm  
총서사항
재료味학; 01  
일반노트
색인수록  
ISBN
9788995811795 
주제어/키워드
생선요리 일품요리 재료미학 제철요리 
소장기관
봉평도서관

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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
CEM000002202 [봉평]일반자료실 594.5529-김911ㅅ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

단맛 나는 제철 생선을 다양한 요리법으로 맛있게 먹자! 제철에 즐기는 생선 요리 대구, 도미, 고등어, 아귀, 문어, 우럭, 삼치, 꽁치, 연어, 새우, 낙지, 꽃게, 오징어는 우리나라 연근해에서 잡히고 친근한 생선이다. 이 책은 제철에 나는 생선을 골라 철별로 나누고 다양한 요리법을 소개해 계절의 진미를 맛볼 수...

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