로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594

도서

부엌의 화학자 : 화학과 요리가 만나는 기발하고 맛있는 과학책

저자사항
라파엘 오몽 저; 
발행사항
서울: 더숲, 2016  
형태사항
236 p.: 삽화, 도표; 22 cm  
일반노트
원저자명: Raphael Haumont 색인수록  
ISBN
9791186900024 
주제어/키워드
부엌 화학자 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000042367 [진부]일반자료실 594-H372cKㄱ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

『르 몽드』 『르 피가로』 등 프랑스 대표 언론들의 연이은 격찬! 혁신적인 물리화학자 라파엘 오몽과 분자요리의 대가 티에리 막스가 펼쳐내는 새로운 과학의 향연! 최근 방송 미디어 매체의 영향으로 요리에 대한 관심이 그 어느 때보다 뜨거워진 이때, 요리를 통해 화학을 배우고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]