로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 381.75

도서

빵, 와인, 초콜릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록

저자사항
심란 세티 지음; 
발행사항
파주: 동녘, 2017  
형태사항
468 p.; 22 cm  
일반노트
원저자명: Simran Sethi  
ISBN
9788972978787 
주제어/키워드
식문화 와인 초콜릿 
소장기관
대화도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
AEM000026277 [대화]종합자료실 381.75-S495bKㅇ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

사랑하고 먹고 보존하라! 맛과 풍미에 관한 모든 이야기우리가 사랑하는 음식들이 위험에 처했다. 효모 향 짙은 빵, 풍미 깊은 와인,달콤 쌉싸름한 초콜릿 등 미각을 즐겁게 하는 기호식품의 맛과 풍미가 사라지고 있다. 우리 국제연합 식량농업기구(FAO)에 따르면, 오늘날 전 세계 인구가 얻는 칼로리의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]