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KDC : 594.71

도서

베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231

저자사항
나카야마 히로노리, 
발행사항
서울: 터닝포인트, 2017  
형태사항
328 p.: 천연색삽화; 24 cm  
일반노트
감수: 츠지제과전문학교, 임태언 원저자명: 中山弘典, 木村万紀子  
ISBN
9791161340098 
주제어/키워드
베이킹 과학 제빵 제과 반죽법 
소장기관
봉평도서관

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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
CEM000012512 [봉평]일반자료실 594.71-나41ㅂKㅎ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

최상의 반죽을 만들기 위한 모든 궁금증을 해결해준다!책에 나와 있는 순서대로 만들더라도 거품을 내거나 재료를 섞는 과정을 거치면서 나타나는 반죽의 상태는 사람마다 확연히 다르다. 베이킹에서 중요한 점은 재료를 배합하거나 오븐에 넣어 굽는 동안 늘 반죽의 변화를 제대로 관찰하는 것이다. 관찰하고...

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