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KDC : 574.752

도서

기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본

저자사항
요시노 세이이치 지음; 
발행사항
서울: 터닝포인트, 2019  
형태사항
269 p.: 천연색삽화, 도표; 26 cm  
일반노트
감수: 김지민, 임태언  
ISBN
9791161340388 
주제어/키워드
제빵기술 제빵레시피 레시피 
소장기관
봉평도서관

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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
CEM000012649 [봉평]일반자료실 574.752-요496ㄱKㅎ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

제대로 된, 맛있는 빵을 만들기 위한 제빵 교과서!일본 명문 제과 학교인 츠지제과전문학교 교수가 소개하는 보다 제대로 된, 맛있는 빵을 만들기 위한 제빵 기본서 『기초부터 이해하는 제빵 기술』. 빵 만들 때 꼭 필요한 이론과 지식을 상세히 해설하고 그 지식을 살려 빵을 만들 때 실천할 수 있도록 구성했다....

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