로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594.71

도서

미스터비니, 과자의 기본을 다루다

저자사항
김재호 지음 
발행사항
서울: 터닝포인트, 2019  
형태사항
248 p.: 삽화; 26 cm  
ISBN
9791161340579 
주제어/키워드
미스터비니 과자 제과 제빵 베이킹 레시피 
소장기관
대화도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
AEM000028559 [대화]종합자료실 594.71-김896ㅁ 출력 대출가능 -

상세정보

오픈 59초 만에 한 달 수업 마감! 섬세한 이론 수업으로 유명한 베이킹 클래스 ‘미스터비니’의 제과 노하우 전격 공개! 홈베이커들 사이에서 ‘마카오 안 부러운 에그타르트 레시피’로 유명한 미스터비니의 첫 제과 책. 클래스에서 이론을 중시하기로 알려진 미스터비니가 제과의 기본에 대해 꼼꼼하고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]