로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

도서

読んでおいしい 韓食

저자사항
by Korean food promotion institute 
발행사항
ソウル: Hollym, 2017  
형태사항
235 p. : 천연색삽화; 21 cm  
일반노트
색인수록  
ISBN
9788970946245 
주제어/키워드
독んでおいしい 한식 다문화 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000045864 [진부]일반자료실 594.51-한327ㅎ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

대표적인 한국 요리 101가지를 엄선하여 일본어로 소개하고 있다. "밥/죽" "면/국수" "국/탕" "찌개/전골" "찜/조림/볶음" "구이/전" "회" "김치" "밑반찬" "떡/한과/음청류"라는 열 가지 구성으로 나누어져 있다. 음식의 유래, 음식에 얽힌 뒷이야기, 건강학적 측면, 음식을 맛본 유명 인사들의 에피소드, 맛있게 만드는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]