로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594

도서

호모 코쿠엔스의 음식 이야기 : 세계 음식 문화를 만든 7가지 식재료

저자사항
제니 린포드 지음; 
발행사항
서울: 파라북스, 2020  
형태사항
319 p.: 삽화; 23 cm  
일반노트
색인수록 원저자명: Jenny Linford, Alice Pattullo  
ISBN
9791188509294 
주제어/키워드
호모코쿠엔스 음식 세계음식문화 음식문화 
소장기관
대화도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
AEM000028829 [대화]종합자료실 594-L754tKㄱ 출력 대출가능 -

상세정보

음식의 가치에 대한 전도2010년대 초반부터 인터넷 방송에서 ‘먹는 방송(먹방)’이 시작되더니, 지상파 방송에서도 먹방이 대세를 이루고 있다. 예능 프로그램의 대부분이 음식을 만들거나 먹는 것에 집중한다. 시골집에서 음식을 만들어 먹거나 모르는 사람의 집 초인종을 누르고 한 끼 달라고 하거나, 심지어...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]