로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594.71

도서

(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 : 자연발효종

저자사항
Makoto Hotta 지음; 
발행사항
서울: 그린북, 2020  
형태사항
141 p.: 표, 사진; 26 cm  
일반노트
기획: 이화진  
ISBN
9788971907290 
주제어/키워드
빵교과서 제빵 자연발효종 과일종 사워종 르뱅종 
소장기관
대관령도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
HEM000005430 [대관령]일반 594.71-H834sKㅇ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

『아무도 가르쳐주지 않았던 프로가 되기 위한 빵교과서』의 제 2 탄 「자연발효종」편 출간! “일본의 인기 제빵교실 로티 오랑 홋타 마코토의 빵교과서 시리즈” 제1탄에서 「빵을 만드는 과정」에 초점을 맞췄다면, 2탄에서는 발효종균을 이용한 「자연발효」에 대한 교과서이다. 「부풀리는 것」...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]