로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594.5

도서

조리법, 아직도 영양소의 90%를 버리고 있어요!

저자사항
도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부 지음; 
개인저자
도쿄지케이카이의과대학. 부속병원 영양부  
발행사항
서울: 비타북스: 헬스조선, 2019  
형태사항
143 p.: 삽화; 23 cm  
ISBN
9791158463076 
주제어/키워드
요리 영양소 조리법 영양소섭취 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000046849 v.2020 [진부]일반자료실 594.5-도82ㄱKㄱ-2020 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

현지 누적 판매 41만 부 돌파! 출간 즉시 분야 1위 ≪그 조리법~≫ 시리즈 제2탄 토마토 씨는 버리고, 우유는 데워 먹고, 베이컨과 달걀프라이로 아침을 여는 당신이 봐야 할 책 더욱 업그레이드된 최신 조리법 스킬로 막강하게 돌아왔다!출간 즉시 국내 가정살림 분야 1위에 오르며 언론과 독자들로부터 큰 화제를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]