로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594

도서

(재료부터 만드는 방법까지 한눈에 살펴보는) 밥 도감

저자사항
고은정 지음; 
발행사항
서울: 현암주니어, 2020  
형태사항
64 p.: 색채삽도; 27 cm  
ISBN
9788932375137 
주제어/키워드
전통문화 재료 채소 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BJU000028668 [진부]아동자료실 594-고384ㅂ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

《김치 도감》에 이어 이번에는 ‘밥’이다! 『밥 도감』은 밥이 되는 재료부터 쌀밥, 현미, 잡곡밥, 그리고 반찬이 따로 필요 없는 한 그릇 밥까지, 밥에 대해 배우고 부모님과 어린이가 함께 만들어 볼 수 있는 지식과 요리가 결합된 도감책입니다. 우리 식탁에서 빠질 수 없는 주 음식을 소개하는 ‘재료부터...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]