로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

도서

(데치기·볶기·튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는) 초간단 일본식 집밥

저자사항
세오 유키코 지음; 
발행사항
서울: 에디트라이프, 2021  
형태사항
150 p.: 천연색삽화; 23 cm  
일반노트
원저자명: 瀨尾幸子  
ISBN
9791196105662 
주제어/키워드
일본식 집밥 일본요리 가정식 레시피 
소장기관
진부도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
BEM000048041 [진부]일반자료실 594.523-세384ㅊKㅊ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

데치기, 볶기, 튀기기 중 단 하나의 조리법만으로 뚝딱 완성하는 집밥 레시피!재료 낭비 걱정 없이 30분 이내에 따끈한 한 끼 식사를 즐길 수 있다!따듯한 집밥 한 끼는 하루의 피로를 녹여주는 힐링이 된다. 가장 큰 문제는 ‘귀찮다’는 것. 게다가 1, 2인 가구의 경우 식재료 낭비도 만만치 않다. 요즘 잘 나오는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]