로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 594.257

도서

집에서 즐기는 치즈 : 고르고 먹고 만들고 요리하는 법

저자사항
조장현 지음 
발행사항
파주: Taste books: 테이스트북스, 2020  
형태사항
223 p.: 천연색삽화; 23 cm  
ISBN
9788954674843 
주제어/키워드
치즈 홈메이드치즈 치즈레시피 치즈선택 치즈보관 치즈활용 치즈조합 
소장기관
대관령도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
HEM000008615 [대관령]일반 594.257-조672ㅈ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

치즈를 다채롭게 즐기고 싶은 사람들을 위한 안내서인류의 생존 음식에서 고급 식문화를 담당하는 중요한 식재료로, 이제는 대중이 즐기는 식품으로 변화를 거듭해온 치즈는 우유의 종류, 발효와 숙성 방법, 형태 등에 따라 셀 수 없이 다양한 종류로 만들어지고 있습니다. 이렇게 수많은 치즈가 있지만...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]