로딩이미지
로그인     

도서 상세페이지

목록

KDC : 574.752

도서

(현대인들의 친숙한 식생활문화를 창조하는)제과·제빵 & 샌드위치와 브런치카페

저자사항
김영복, 
발행사항
서울: 백산, 2011  
형태사항
263 p.: 천연색삽화; 26 cm  
ISBN
9788961834476 
주제어/키워드
식생활문화 제과 제빵 샌드위치 브런치카페 제과제빵 
소장기관
대관령도서관

marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
HEM000009784 [대관령]일반 574.752-김831ㅈ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

이 책에는 제과제빵, 샌드위치, 브런치, 음료, 제빵이론을 접목시켜 이 분야에 대한 이해의 폭을 넓혀 이 분야에서 꼭 알아야 할 품목 위주의 메뉴가 들어 있다. 요즘 샌드위치, 브런치는 패스트푸드의 개념에서 건강식의 개념으로 바뀌고 있으며 이에 건강식 위주의 메뉴와 기호도 높은 메뉴가 선정되었다. 이 분야를 공부하는 학생과, 샌드위치 전문점 창업을 계획중인 사람에게 도움이 될 것이다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]