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KDC : 594.5546

도서

복숭아 디저트 레시피 : 잼과 콩포트부터 아이스크림, 쿠키, 타르트, 케이크까지

저자사항
이마이 요우코, 
발행사항
서울: 지금이책, 2023  
형태사항
112 p.: 천연색삽화; 26 cm  
총서사항
시즈널 베이킹; 1  
ISBN
9791188554683 
주제어/키워드
복숭아 디저트 레시피 요리 요리법 베이킹 간식 제과 제빵 
소장기관
대관령도서관

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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
HEM000010651 [대관령]일반 594.5546-이722ㅂKㄱ 출력 대출가능 - 예약불가

상세정보

가장 맛있는 제철 재료 한 가지를 주제로 한 ‘시즈널 베이킹’ 시리즈 1권 여름의 복숭아를 위한 디저트 모음 지금이책에서 새롭게 선보이는 ‘시즈널 베이킹’ 시리즈 첫 번째 책으로 《복숭아 디저트 레시피》가 출간되었다. 이 시리즈에서는 계절을 대표하는 한 가지 재료를 주제로 두 요리연구가가 각자 창의적인 레시피를 선보이는데, 정통 프랑스 제과를 공부한 저자 후지사와 가에데는 우아하고 품격 있는 클래식 디저트를, 비건 요리와 매크로바이오틱 식단으로 유명한 저자 이마이 요우코는 우유 ㆍ 달걀 ㆍ 백설탕을 과감하게 없앤 건강한 디저트를 소개한다. 첫 권인 《복숭아 디저트 레시피》는 만들기 쉽고 활용도 높은 잼과 콩포트부터 맛도 모양도 근사한 과자와 케이크, 초간단 음료와 아이스크림까지, 홈베이킹으로 만들 수 있는 복숭아 디저트를 가득 담았다. ‘시즈널 베이킹’ 시리즈는 2023년 8월 《무화과 디저트 레시피》, 9월 《밤 디저트 레시피》가 차례로 출간될 예정이다.

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