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KDC : 574.752

도서

제과 제빵 기술

저자사항
남주현... 
발행사항
서울: 신정, 2003  
형태사항
326p.; 26cm  
ISBN
8989858585 
주제어/키워드
제과 제빵 기술 
소장기관
대화도서관

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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
AEM000002046 [대화]종합자료실 574.752-남77ㅈ 출력 대출가능 -

상세정보

빵과 과자에 관한 이론과 실기를 겸비한 책이다. 빵과 과자는 바쁜 현대생활에서 부식에서 주식으로 확대 보급되고 있다. 고급 재료를 사용하여 단가를 높이고 식빵의 담백한 맛과 단맛에서 탈피하여 빵의 부가가치를 높이고 있다. 밀가루의 종류, 한과?크림?케이크?쿠키?양과자 등 제분을 이용해 빵과 과자를...

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