로그인
대화도서관 (37)
진부도서관 (51)
봉평도서관 (10)
눈마을도서관 (3)
꿈여울도서관 (3)
HAPPY700용평도서관 (3)
방림면계촌도서관 (5)
대관령도서관 (10)
살인
9세
경제
구세
수학
통합검색
식품
(으)로 검색한 결과
총 122권
출력건수
10
20
30
50
정렬방식
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
도서
미완성 채식도 괜찮아 : 나와 지구를 위한 비건 라이프
저자 : 후카모리 후미코 지음 ; 연리지 옮김
출판사 : 알마
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 517.548-후893ㅁKㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
식품
공학 기술자 어떻게 되었을까? : 현직
식품
공학기술자들을 통해 알아보는 리얼 직업 이야기
저자 : 캠퍼스멘토 지음
출판사 : 캠퍼스멘토
l
발행년 : 2021
l
청구기호 : 321.55-어294ㅋ-37
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
[대화]종합자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
궁금했어, 영양소
저자 : 임지원 글 ; 남동완 그림
출판사 : 나무생각
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.1-임989ㄱ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]아동
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(
식품
산업 키워드로 본)착한 제도 나쁜 규제
저자 : 하상도 지음
출판사 : 좋은땅
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 574-하195ㅊ
소장기관 :
꿈여울도서관
l
자료실 :
[미탄면]종합자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
내 몸을 죽이는 기적의 첨가물 : 암부터 치매까지, 건강을 위협하는
식품
첨가물의 모든 것
저자 : 바니 하리 지음 ; 김경영 옮김
출판사 : 동녘라이프
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 517.5-하139ㄴ
소장기관 :
꿈여울도서관
l
자료실 :
[미탄면]종합자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(
식품
산업 키워드로 본)착한 제도 나쁜 규제
저자 : 하상도 지음
출판사 : 좋은땅
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 574-하145ㅊ
소장기관 :
HAPPY700용평도서관
l
자료실 :
[용평면]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(
식품
산업 키워드로 본) 착한 제도 나쁜 규제
저자 : 하상도 지음
출판사 : 좋은땅
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 574-하145ㅊ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(내 몸을 죽이는) 기적의 첨가물 : 암부터 치매까지, 건강을 위협하는
식품
첨가물의 모든 것
저자 : 바니 하리 지음 ; 김경영 옮김
출판사 : 동녘라이프
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 517.5-H281fKㄱ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(내 몸을 죽이는) 기적의 첨가물 : 암부터 치매까지, 건강을 위협하는
식품
첨가물의 모든 것
저자 : 바니 하리 지음 ; 김경영 옮김
출판사 : 동녘라이프
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 517.5-V258fkㄱ
소장기관 :
HAPPY700용평도서관
l
자료실 :
[용평면]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(맛있는 맥주를 위한)생맥주 위생관리 : 생맥주 취급매장 성공을 위한 필독서
저자 : 이일안 지음
출판사 : 에이치아이북
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 573.42-이855ㅅ-2020
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(재미있는)
식품
과 영양 = Food & nutrition
저자 : 전덕영 [외]저
출판사 : 수학사
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 594.1-전274ㅅ-2020
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
영양판정
저자 : 박수진 [외]지음
출판사 : 창지사
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 594.1-박342ㅇ-2020
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
식품
산업과 식량안보
저자 : 박현진 [외]저
출판사 : 식안연
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 522.7-박574ㅅ-2020
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
솔직한
식품
:
식품
학자가 말하는 과학적으로 먹고 살기
저자 : 이한승 지음
출판사 : 창비
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 594.1-이944ㅅ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
코로나시대,
식품
미신과 과학의 투쟁 : 미신으로 먹었다 과학으로 먹어라
저자 : 에런 캐럴 지음 ; 김홍표 옮김
출판사 : 지식공작소
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 517.5-C319ㅋ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(큰글자도서) 솔직한
식품
:
식품
학자가 말하는 과학적으로 먹고 살기
저자 : 이한승 지음
출판사 : 창비
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 594.1-이944ㅅ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
요셉의 지혜 : 한반도 식량비축 계획
저자 : 이철호 [외]공저
출판사 : 식안연
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 522.71-이916ㅇ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
[봉평]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
요셉의 지혜 : 한반도 식량비축 계획
저자 : 이철호 [외]공저
출판사 : 식안연
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 522.71-이916ㅇ-2019
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
식품
의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food
저자 : 권미라, 노봉수 외 지음
출판사 : 수학사
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 574.07-권526ㅅ-2019
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
농장에서 식탁까지 : 신선 과채류 편 = Food safety from farm to table·fresh furits and vegetables
저자 : 박정면, 정덕화 [공]지음
출판사 : 세이프웨이
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 517.5-박474ㄴ-2019
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
건강100세 장수
식품
이야기
저자 : 박상철 외 지음
출판사 : 식안연
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 517.5-박298ㄱ-2019
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
안심해! 공산품 왕국
식품
왕국
저자 : 노루궁뎅이 창작교실 글 ; 김예진, 이옥경 [공]그림
출판사 : 노루궁뎅이
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 372.42-노65ㅇ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]아동자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
요리를 멈추다 : 어느 채식부부의 고백
저자 : 강하라, 심채윤 [공]지음
출판사 : 사이몬북스
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 517.548-강267ㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(대한민국 농가농촌을 위한)상품기획의 정석 : 실패하지 않는 농
식품
상품기획 9가지 방법
저자 : 이영빈, 최낙삼 [공]지음
출판사 : 새빛
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 574-이812ㅅ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(대한민국 농가농촌을 위한)상품기획의 정석 : 실패하지 않는 농
식품
상품기획 9가지 방법
저자 : 이영빈, 최낙삼 [공]지음
출판사 : 새빛
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 574-이812ㅅ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
[봉평]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(재미있는)
식품
신제품개발 = New product development of food
저자 : 노봉수 [외]지음
출판사 : 수학사
l
발행년 : 2017
l
청구기호 : 574-노67ㅅ-2018
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
냉장고가 멈춘 날
저자 : 강민경 글 ; 이은지 그림
출판사 : 스콜라
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 574.028-강243ㄴ
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
[대화]아동열람실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(초등학생이 알아야 할)음식 100가지
저자 : 샘 베어 지음 ; 레이철 퍼스, 로즈 홀, 앨리스 제임스 [공]그림 ; 이한음 옮김
출판사 : UsbornKorea(어스본코리아)
l
발행년 : 2017
l
청구기호 : 594.5-B368oKㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]아동
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(Why?)
식품
과 영양
저자 : 조영선
출판사 : 예림당
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 408-초286ㅇ-40
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]아동
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(과학과 역사로 풀어본) 진짜
식품
이야기
저자 : 하상도 ; 김태민 지음
출판사 : 좋은땅
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 594.09-하145ㅈ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
[봉평]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
1
페이지 / 총
5
페이지
1
2
3
4
5