로그인
대화도서관 (10)
진부도서관 (9)
봉평도서관 (3)
눈마을도서관
꿈여울도서관 (2)
HAPPY700용평도서관 (1)
방림면계촌도서관 (3)
대관령도서관 (14)
살인
9세
경제
구세
차라투스트라
통합검색
제과
(으)로 검색한 결과
총 42권
출력건수
10
20
30
50
정렬방식
등록일 내림차순
등록일 오름차순
표제 내림차순
표제 오름차순
저자 내림차순
저자 오름차순
발행자 내림차순
발행자 오름차순
발행년 내림차순
발행년 오름차순
도서
(J'ADORE의)구움과자 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법
저자 : 김자은(자도르) 지음
출판사 : 책밥
l
발행년 : 2024
l
청구기호 : 594.71-김887ㄱ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
반찬등속, 할머니 말씀대로 한과 하는 이야기
저자 : 강신혜 지음
출판사 : 청주부엌
l
발행년 : 2024
l
청구기호 : 594.51-강251ㅂ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
단내솔솔 홈베이킹 레시피 : 달콤하고 포근하게, 누구나 쉽게 만드는 디저트 베이킹북
저자 : 박민주(단내솔솔) 지음
출판사 : 포르체
l
발행년 : 2024
l
청구기호 : 594.71-박266ㄷ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
라라제빵소
저자 : 윤자영 지음
출판사 : Bookocean(북오션)
l
발행년 : 2024
l
청구기호 : 813.7-윤639ㄹ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
쌀베이킹 바이블 : 건강하게 만들어 가볍게 즐기는 쌀가루 베이킹 24
저자 : 고혜진 지음
출판사 : 시대인
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-고414ㅆ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
포카치아 : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피
저자 : 홍상기 지음
출판사 : 더테이블
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.54-홍637ㅍ
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
[대화]종합자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
전자자료
(위로를 주는 빵집) 오렌지 베이커리 [전자책]
저자 : 키티 테이트,앨 테이트 지음 ; 이리나 옮김
출판사 : 윌북
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-T135bKㅇ
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
복숭아 디저트 레시피 : 잼과 콩포트부터 아이스크림, 쿠키, 타르트, 케이크까지
저자 : 이마이 요우코,후지사와 가에데 [공]지음 ; 권혜미 옮김
출판사 : 지금이책
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.5546-이722ㅂKㄱ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
에브리데이 베이글
저자 : 박영경 지음
출판사 : 비앤씨월드
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-박376ㅇ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
[봉평]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
프랑스 전통 과자 백과사전 : 모든 프랑스 과자의 역사와 레시피
저자 : 야마모토 유리코 글 ; 임지인 옮김
출판사 : 참돌
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 594.54-야263ㅍKㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
카페 쿠키 : 나만의 (홈) 카페에 필요한 쿠키 레시피 35
저자 : 김동희 지음
출판사 : 리틀프레스
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-김717ㅋ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
작은 카페 디저트 : 소규모 매장을 위한
저자 : 이상화 지음
출판사 : 비앤씨월드
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-이754ㅈ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
초보 베이커를 위한 슈잇의 베이직
제과
클래스 : 초보 베이커를 위한
저자 : 이윤정 지음
출판사 : 책밥
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-이841ㅅ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
초보 베이커를 위한 슈잇의 베이직
제과
클래스 : 초보 베이커를 위한
저자 : 이윤정 지음
출판사 : 책밥
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-이841ㅅ=2
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
비건 베이킹 마스터 클래스
저자 : 김율리 지음
출판사 : 한즈미디어
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-김869ㅂ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(현대인들의 친숙한 식생활문화를 창조하는)
제과
·제빵 & 샌드위치와 브런치카페
저자 : 김영복,정화수,박태일,고난화 공저
출판사 : 백산
l
발행년 : 2011
l
청구기호 : 574.752-김831ㅈ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(기본부터 시작하는)사워도우 홈베이킹
저자 : 전민정 지음
출판사 : 부크크
l
발행년 : 2023
l
청구기호 : 594.71-전278ㅅ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출중
청구기호 :
도서
K-디저트 : 전통과 현대를 품은 트렌디 한식 디저트
저자 : 정운경,김정희,이수연 [공]지음
출판사 : 북앤미디어 디엔터
l
발행년 : 2022
l
청구기호 : 594.516-정452ㅋ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
Baker's Cookbook : 미식가에게 영감을 주는 베이커의 책
저자 : 양윤실 지음
출판사 : ingbooks
l
발행년 : 2022
l
청구기호 : 594.5-양288ㅂ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
올드패션 베이킹북
저자 : 이수정 지음
출판사 : 책밥
l
발행년 : 2022
l
청구기호 : 594.71-이775ㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(고소한 빵과 달콤한 디저트로 행복을 나눠주는)
제과
제빵사
저자 : 김지민 지음
출판사 : 토크쇼
l
발행년 : 2022
l
청구기호 : 321.55-잡126ㅌ-48
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
매일 만들어 먹고 싶은 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20
저자 : 딸공 최지은 지음
출판사 : 레시피팩토리
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 594.71-최684ㅁ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵
저자 : 최지은 지음
출판사 : 레시피팩토리
l
발행년 : 2020
l
청구기호 : 594.71-최684ㅅ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
쿠키
저자 : 조은정 지음
출판사 : 비앤씨월드
l
발행년 : 2016
l
청구기호 : 594.71-조666ㅋ
소장기관 :
진부도서관
l
자료실 :
[진부]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
미스터비니, 과자의 기본을 다루다
저자 : 김재호 지음
출판사 : 터닝포인트
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 594.71-김896ㅁ
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
[대화]종합자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
전자자료
베이커리 뷰 인 더 서울 = Bakery view in the Seoul
저자 : 베이커리 뷰 지음
출판사 : 라이프스타일
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 574.753-베786ㅂ
소장기관 :
대화도서관
l
자료실 :
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
빵, 요리를 만나다
저자 : 박영경, 최하나 [공]지음
출판사 : 도림북스
l
발행년 : 2019
l
청구기호 : 594.71-박376ㅃ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
베이킹은 과학이다 : 츠지
제과
전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
저자 : 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 [공]지음 ; 황세정 옮김
출판사 : 터닝포인트
l
발행년 : 2017
l
청구기호 : 594.71-나41ㅂKㅎ
소장기관 :
봉평도서관
l
자료실 :
[봉평]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
카오린느
제과
점의 치즈 케이크 = Gateaux au fromage de la patisserie Kaorinne
저자 : 가노 가오리 지음 ; 이소영 옮김
출판사 : 윌스타일
l
발행년 : 2018
l
청구기호 : 594.71-가127ㅋKㅇ
소장기관 :
대관령도서관
l
자료실 :
[대관령]일반
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
도서
(우리가 사랑한 빵집) 성심당 : 모두가 행복한 경제
저자 : 김태훈 글
출판사 : 남해의봄날
l
발행년 : 2016
l
청구기호 : 325.211-김972ㅅ
소장기관 :
방림면계촌도서관
l
자료실 :
[계촌]일반자료실
자료상태 :
대출가능
청구기호 :
1
페이지 / 총
2
페이지
1
2