로딩이미지
로그인     

도서 검색결과

통합검색

자료검색

상세검색 재입력
제과(으)로 검색한 결과 총 42권
출력건수 정렬방식

테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 도서

    (J'ADORE의)구움과자 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법
    저자 : 김자은(자도르) 지음
    출판사 : 책밥 l 발행년 : 2024l 청구기호 : 594.71-김887ㄱ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  2. 도서

    반찬등속, 할머니 말씀대로 한과 하는 이야기
    저자 : 강신혜 지음
    출판사 : 청주부엌 l 발행년 : 2024l 청구기호 : 594.51-강251ㅂ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  3. 도서

    단내솔솔 홈베이킹 레시피 : 달콤하고 포근하게, 누구나 쉽게 만드는 디저트 베이킹북
    저자 : 박민주(단내솔솔) 지음
    출판사 : 포르체 l 발행년 : 2024l 청구기호 : 594.71-박266ㄷ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  4. 도서

    라라제빵소
    저자 : 윤자영 지음
    출판사 : Bookocean(북오션) l 발행년 : 2024l 청구기호 : 813.7-윤639ㄹ
    소장기관 : 방림면계촌도서관 l 자료실 : [계촌]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  5. 도서

    쌀베이킹 바이블 : 건강하게 만들어 가볍게 즐기는 쌀가루 베이킹 24
    저자 : 고혜진 지음
    출판사 : 시대인 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-고414ㅆ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  6. 도서

    포카치아 : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피
    저자 : 홍상기 지음
    출판사 : 더테이블 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.54-홍637ㅍ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  7. 전자자료

    (위로를 주는 빵집) 오렌지 베이커리 [전자책]
    저자 : 키티 테이트,앨 테이트 지음 ; 이리나 옮김
    출판사 : 윌북 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-T135bKㅇ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 :
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  8. 도서

    복숭아 디저트 레시피 : 잼과 콩포트부터 아이스크림, 쿠키, 타르트, 케이크까지
    저자 : 이마이 요우코,후지사와 가에데 [공]지음 ; 권혜미 옮김
    출판사 : 지금이책 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.5546-이722ㅂKㄱ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  9. 도서

    에브리데이 베이글
    저자 : 박영경 지음
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-박376ㅇ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  10. 도서

    프랑스 전통 과자 백과사전 : 모든 프랑스 과자의 역사와 레시피
    저자 : 야마모토 유리코 글 ; 임지인 옮김
    출판사 : 참돌 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.54-야263ㅍKㅇ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  11. 도서

    카페 쿠키 : 나만의 (홈) 카페에 필요한 쿠키 레시피 35
    저자 : 김동희 지음
    출판사 : 리틀프레스 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-김717ㅋ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  12. 도서

    작은 카페 디저트 : 소규모 매장을 위한
    저자 : 이상화 지음
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-이754ㅈ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  13. 도서

    초보 베이커를 위한 슈잇의 베이직 제과 클래스 : 초보 베이커를 위한
    저자 : 이윤정 지음
    출판사 : 책밥 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-이841ㅅ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  14. 도서

    초보 베이커를 위한 슈잇의 베이직 제과 클래스 : 초보 베이커를 위한
    저자 : 이윤정 지음
    출판사 : 책밥 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-이841ㅅ=2
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  15. 도서

    비건 베이킹 마스터 클래스
    저자 : 김율리 지음
    출판사 : 한즈미디어 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-김869ㅂ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  16. 도서

    (현대인들의 친숙한 식생활문화를 창조하는)제과·제빵 & 샌드위치와 브런치카페
    저자 : 김영복,정화수,박태일,고난화 공저
    출판사 : 백산 l 발행년 : 2011l 청구기호 : 574.752-김831ㅈ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  17. 도서

    (기본부터 시작하는)사워도우 홈베이킹
    저자 : 전민정 지음
    출판사 : 부크크 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-전278ㅅ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출중 예약하기
    • 청구기호 : 출력
  18. 도서

    K-디저트 : 전통과 현대를 품은 트렌디 한식 디저트
    저자 : 정운경,김정희,이수연 [공]지음
    출판사 : 북앤미디어 디엔터 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.516-정452ㅋ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  19. 도서

    Baker's Cookbook : 미식가에게 영감을 주는 베이커의 책
    저자 : 양윤실 지음
    출판사 : ingbooks l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.5-양288ㅂ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  20. 도서

    올드패션 베이킹북
    저자 : 이수정 지음
    출판사 : 책밥 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.71-이775ㅇ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  21. 도서

    (고소한 빵과 달콤한 디저트로 행복을 나눠주는)제과제빵사
    저자 : 김지민 지음
    출판사 : 토크쇼 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 321.55-잡126ㅌ-48
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 :
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  22. 도서

    매일 만들어 먹고 싶은 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20
    저자 : 딸공 최지은 지음
    출판사 : 레시피팩토리 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71-최684ㅁ
    소장기관 : 방림면계촌도서관 l 자료실 : [계촌]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  23. 도서

    (매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵
    저자 : 최지은 지음
    출판사 : 레시피팩토리 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71-최684ㅅ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  24. 도서

    쿠키
    저자 : 조은정 지음
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2016l 청구기호 : 594.71-조666ㅋ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  25. 도서

    미스터비니, 과자의 기본을 다루다
    저자 : 김재호 지음
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-김896ㅁ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  26. 전자자료

    베이커리 뷰 인 더 서울 = Bakery view in the Seoul
    저자 : 베이커리 뷰 지음
    출판사 : 라이프스타일 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 574.753-베786ㅂ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 :
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  27. 도서

    빵, 요리를 만나다
    저자 : 박영경, 최하나 [공]지음
    출판사 : 도림북스 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-박376ㅃ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  28. 도서

    베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
    저자 : 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 [공]지음 ; 황세정 옮김
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71-나41ㅂKㅎ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  29. 도서

    카오린느 제과점의 치즈 케이크 = Gateaux au fromage de la patisserie Kaorinne
    저자 : 가노 가오리 지음 ; 이소영 옮김
    출판사 : 윌스타일 l 발행년 : 2018l 청구기호 : 594.71-가127ㅋKㅇ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  30. 도서

    (우리가 사랑한 빵집) 성심당 : 모두가 행복한 경제
    저자 : 김태훈 글
    출판사 : 남해의봄날 l 발행년 : 2016l 청구기호 : 325.211-김972ㅅ
    소장기관 : 방림면계촌도서관 l 자료실 : [계촌]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력

1페이지 / 총 2페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 2 NO PAGE NO  PAGE