로딩이미지
로그인     

도서 검색결과

통합검색

자료검색

상세검색 재입력
제빵(으)로 검색한 결과 총 29권
출력건수 정렬방식

테이블형으로 보기 열거형으로 보기
  1. 도서

    빵맛의 비밀 : 빵과 혈당, 풍미 추적한 제빵의 과학
    저자 : 이성규 지음
    출판사 : 헬스레터 l 발행년 : 2024l 청구기호 : 594.71-이762ㅃ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  2. 도서

    포카치아 : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피
    저자 : 홍상기 지음
    출판사 : 더테이블 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.54-홍637ㅍ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력
  3. 도서

    복숭아 디저트 레시피 : 잼과 콩포트부터 아이스크림, 쿠키, 타르트, 케이크까지
    저자 : 이마이 요우코,후지사와 가에데 [공]지음 ; 권혜미 옮김
    출판사 : 지금이책 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.5546-이722ㅂKㄱ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  4. 도서

    에브리데이 베이글
    저자 : 박영경 지음
    출판사 : 비앤씨월드 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-박376ㅇ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  5. 도서

    (현대인들의 친숙한 식생활문화를 창조하는)제과·제빵 & 샌드위치와 브런치카페
    저자 : 김영복,정화수,박태일,고난화 공저
    출판사 : 백산 l 발행년 : 2011l 청구기호 : 574.752-김831ㅈ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  6. 도서

    보틀 케이크
    저자 : 김민정 지음
    출판사 : 청 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 594.71-김736ㅂ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  7. 도서

    (기본부터 시작하는)사워도우 홈베이킹
    저자 : 전민정 지음
    출판사 : 부크크 l 발행년 : 2023l 청구기호 : 594.71-전278ㅅ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출중 예약하기
    • 청구기호 : 출력
  8. 도서

    어글리 건강빵 : 투박해도 맛있는 우리밀과 메밀 건강빵 20가지
    저자 : 최효주 지음
    출판사 : 레시피팩토리 l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.71-최762ㅇ
    소장기관 : 꿈여울도서관 l 자료실 : [미탄면]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  9. 도서

    Baker's Cookbook : 미식가에게 영감을 주는 베이커의 책
    저자 : 양윤실 지음
    출판사 : ingbooks l 발행년 : 2022l 청구기호 : 594.5-양288ㅂ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  10. 도서

    매일 만들어 먹고 싶은 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20
    저자 : 딸공 최지은 지음
    출판사 : 레시피팩토리 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71-최684ㅁ
    소장기관 : 방림면계촌도서관 l 자료실 : [계촌]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  11. 도서

    버터도 달걀도 필요 없는 건강빵 : 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피
    저자 : 유키에 지음 ; 김유미 옮김
    출판사 : taste books(테이스트북스) l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71-유613ㅂKㄱ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  12. 도서

    (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 : 자연발효종
    저자 : Makoto Hotta 지음 ; 용동희 역
    출판사 : 그린북 l 발행년 : 2020l 청구기호 : 594.71-H834sKㅇ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  13. 도서

    미스터비니, 과자의 기본을 다루다
    저자 : 김재호 지음
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-김896ㅁ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력
  14. 도서

    육천 년 빵의 역사
    저자 : 하인리히 E. 야콥 지음 ; 곽명단, 임지원 [공]옮김
    출판사 : 우물이있는집 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 574.75309-J15sKㄱ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  15. 도서

    완전판 레시피 : 빵의 기본
    저자 : 후지모리 지로 지음 ; 조윤희 옮김
    출판사 : 한스미디어 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-후873ㅇKㅈ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력
  16. 도서

    (일본 최고 제빵 교실의)뚝딱뚝딱 집빵 : 왕초보 홈베이킹
    저자 : 베카 아키코 지음 ; 서수지 옮김
    출판사 : 옥당북스 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-베792ㄸKㅅ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  17. 도서

    기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본
    저자 : 요시노 세이이치 지음 ; 황미숙 옮김 ; Ayaka Kajihara 일러스트
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 574.752-요496ㄱKㅎ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  18. 도서

    완전판 레시피 : 빵의 기본
    저자 : 후지모리 지로 지음 ; 조윤희 옮김
    출판사 : 한스미디어 l 발행년 : 2019l 청구기호 : 594.71-후873ㅇKㅈ
    소장기관 : 대관령도서관 l 자료실 : [대관령]일반
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  19. 도서

    베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
    저자 : 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 [공]지음 ; 황세정 옮김
    출판사 : 터닝포인트 l 발행년 : 2017l 청구기호 : 594.71-나41ㅂKㅎ
    소장기관 : 봉평도서관 l 자료실 : [봉평]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  20. 도서

    심플 브레드 : 우리밀로 만들어 건강한 쿠키&케이크 레시피 110
    저자 : 이언화 지음
    출판사 : 북하우스 퍼블리셔스 l 발행년 : 2013l 청구기호 : 594.71-이796ㅅ
    소장기관 : 꿈여울도서관 l 자료실 : [미탄면]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  21. 도서

    꿈빛 파티시엘. 5
    저자 : 대원씨아이 [편].
    출판사 : 대원키즈 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 818-대51ㄲ-V.5
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]아동열람실
    • 자료상태 : 대출중
    • 청구기호 : 출력
  22. 도서

    꿈빛 파티시엘. 4
    저자 : 대원씨아이 [편].
    출판사 : 대원키즈 l 발행년 : 2015l 청구기호 : 818-대51ㄲ-V.4
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]아동열람실
    • 자료상태 : 대출중
    • 청구기호 : 출력
  23. 도서

    꿈빛 파티시엘. 1
    저자 : 대원씨아이 [편].
    출판사 : 대원키즈 l 발행년 : 2014l 청구기호 : 818-대51ㄲ-V.1
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]아동열람실
    • 자료상태 : 대출중
    • 청구기호 : 출력
  24. 도서

    너무 쉬운 쿠키 빵 케이크
    저자 : 최승주 요리 & 스타일링
    출판사 : 리스컴 l 발행년 : 2008l 청구기호 : 594.5534-최524ㄴ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  25. 도서

    (365일 특별한 날을 만드는)홈메이킹
    저자 : 최문규 ; 오명석 ; 웰기획 지음
    출판사 : 성안당 l 발행년 : 2006l 청구기호 : 574.75-최418ㅎ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  26. 도서

    (검정종목 변경에 따른)제과·제빵 기능사 실기
    저자 : 홍성종 [외]저
    출판사 : 교학사 l 발행년 : 2004l 청구기호 : 574.753-홍645ㅈ
    소장기관 : 진부도서관 l 자료실 : [진부]일반자료실
    • 자료상태 : 대출가능 예약불가
    • 청구기호 : 출력
  27. 도서

    (국가검정)제과·제빵 핵심정리+기출문제
    저자 : 홍성종 ; 안경호 ; 한덕호 ; 임정현 공저
    출판사 : 교학사 l 발행년 : 2009l 청구기호 : 574.752077-제536ㄱ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력
  28. 도서

    (한권으로 대비하는)제과 제빵 기능사 : 기출문제집
    저자 : 이예경 편저
    출판사 : 학문사 l 발행년 : 2003l 청구기호 : 574.752077-이821ㅈ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력
  29. 도서

    제과 제빵 기술
    저자 : 남주현...[등]저
    출판사 : 신정 l 발행년 : 2003l 청구기호 : 574.752-남77ㅈ
    소장기관 : 대화도서관 l 자료실 : [대화]종합자료실
    • 자료상태 : 대출가능
    • 청구기호 : 출력

1페이지 / 총 1페이지

NO  PAGE NO PAGE 1 NO PAGE NO  PAGE